kennenlernen der schützlinge

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für unsere Tiere interessieren.
Vielleicht spielen Sie ja bereits mit dem Gedanken einem unserer Schützlinge ein neues Zuhause zu schenken. Wenn Sie sich bereits für ein Tier entschieden haben und dieses gerne auch mal persönlich kennen lernen möchten, laden wir Sie daher herzlich ein uns im Tierheim zu besuchen.

Einige wichtige Informationen bezüglich des Ablaufs einer Vermittlung finden Sie auf dieser Seite. Die Besuchszeiten und Möglichkeiten für eine Terminvereinbarung finden Sie unten auf der Seite.

Hier finden Sie unsere Tiere

Kleintiere

sorgenkinder

sie haben interesse an einem tier?

Einen kurzen Überblick zum Ablauf

• Wir vereinbaren gemeinsam einen Kennenlern-Termin. Bei dem das Tier vorgestellt wird.
  • Sie füllen uns den Selbstauskunftsbogen aus
  • Für ein besseres Kennenlernen für beide Seiten sind weitere Besuche wünschenswert
  • Es erfolgt eine Vorkontrolle, danach ein Vermittlungstermin und mindestens eine Nachkontrolle