unsere waschbären

Peppa & peppina

Peppa & Peppina und das ganze Tierheim-Team würden sich sehr freuen, wenn sich #Paten und fleißige #Spender finden,
damit ihr Gehege (für die artgerechte Haltung), Tierarztkosten, Futter und andere laufende #Kosten gedeckt werden können.

Ihr wollt unsere frechen Bären unterstützen?

Verwendungszweck: Waschbären

PayPal:
info@tierschutzverein-rottweil.de

Kreissparkasse Rottweil

BIC: SOLADES1RWL

Spendenkonto Volksbank

Volksbank Rottweil

BIC: GENODES1VRW

werden sie pate

Formular folgt...

Als Pate für unsere Waschbären können Sie doppelt helfen. Indem Sie uns finanziell unterstützen und auch, falls Lust und Zeit vorhanden, durch direkten Kontakt zu Peppa & Peppina.

Sie lieben basteln? Oder möchten Spielzeug spenden?

Wir benötigen Bastel & Spiel-Paten.
z.B. Tüftelspiele gibt es auch in Form von „intelligentem Hundespielzeug“

Die liebste Beschäftigung von Waschbären ist neben dem Klettern und Balgen das „Forschen“, das Untersuchen von neuen Dingen, das Basteln und „Fummeln“ an Gegenständen und wo immer es möglich ist, auch das Zerlegen derselben.

- Futterbälle gefüllt mit Katzenpellets oder Leckereien

- Futterbälle, die man rollen und drehen kann

- Dog Pyramid Spielzeug

- Kleinen Plastikflaschen (gefüllt mit Leckereien), die mit einem starken Gummiband an den Kletterbäumen befestigt werden

- kleinen Keyboards

- gefüllter Erdnuss Spender

SIE SIND KREATIV ODER SIND GUT IM DEKORIEREN?

Dann dürfen Sie uns gerne bei der Umgestaltung
des Geheges helfen.

- Haufen aufgestapelter Äste

- Abschälen von Baumteilen

- Rollen, Tunnels, kleine Sprüngen von Podest

- Getreide vom Feld

- Klettermöglichkeiten

- Höhlen bauen

DAS KÖNNEN SIE FÜR DIE BÄRCHEN SAMMELN:

Getreide vom Acker (im Zweifel vorher den Bauern fragen) Hirse, Mais, Gerste, Hafer, Weizen, Rapsschoten, Zuckerrüben, Kastanien, Bucheckern (In Maßen), Eicheln, Samen und Saaten, Sonnenblumen (ganz oder nur Kerne) Blüten und auch Wiese z.B. Löwenzahn, Wegerich, Petersilie, Gänseblümchen, Echinacea, Hibiskus, Kornblume, Malve, Magerite, Fenchel, Kamille, Fichtenzapfen, Haselnüsse, Walnüsse, Himbeeren, Blaubeeren, Hagebutte, Löwenzahnwurzeln, u.v.m.

werden sie futter-pate

DAS DÜRFEN DIE TIERCHEN ESSEN.

Obst: Birne, Apfel, Kaki, Himbeere, Erdbeeren, Blaubeeren, Mango, Papaya, Wassermelone, Honigmelone, Trauben (wenig), Kiwi, Banane (nicht zu viel, da stopfend), Ananas, Nektarine, Orangen (wenig), Mandarine (wenig), Pflaumen (ohne Kern) , Kirschen (ohne Kern), Brombeeren, Aprikose, Heidelbeeren (nur überreif), Ingwer, Johannisbeeren, Pfirsich, Preiselbeeren (wenig/Durchfall), Litschi

Milchprodukte: Quark, Ei

Löffelbiscuit, Butterkekse, Fruchtzwerge, Früchteriegel für Babys, Früchtegläser (Alete/Bebivita), Babykekse, getrocknete Früchte (Datteln, Feigen, Aprikose, Rosinen) Bananenchips, Hundekekse,

Gemüse: (kann alles auch gekocht angeboten werden)